您的位置 首页 安卓

三星 Galaxy S23 获得第九个 Android 14 Beta 版以修复更多错误

三星目前正在为其 Android 14 版本推出另一个测试版,这标志着向 Galaxy S23 用户发送的第九个测试版版本。

@tarunvats23 在 Twitter/X 上发现,三星 Galaxy S23 系列的最新 Android 14 Beta 版正在美国推出,更新大小为 421.83 MB。SamMobile 进一步指出,它也已经在英国和德国推出。

内部版本号以 ZWJM 结尾,这是自今年 8 月首次开放 One UI 6 Beta 计划以来三星发布的第九个 Beta 版。不出所料,该更新仍然包含 2023 年 10 月的安全更新。

最新测试版中有哪些新内容?

第九个版本被简单地解释为修复了更多错误,三星表示这会“提高整体软件稳定性”。除此之外,我们不知道该公司是否解决了任何具体问题。

这个最新版本的发布时间很有趣,因为就在本周,三星确认其测试版计划将很快结束,这表明完整、稳定的版本即将发布。但是,相反,我们只是在关注另一个测试版。我们会说稳定版本可能是下一个,但这是每个人对之前的测试版本的期望。

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注