免费用户通过macOS使用ChatGPT的客户端

免费用户通过macOS使用ChatGPT的客户端

一个月前OpenAI发布了GPT-4o,官方声称:GPT-4o(“o”代表“o​​mni”)是朝着更自然的人机交互迈出的一步——它接受文本、音频、图像和视频的任意组合作为输入,并生成文本、音频和图像的任意组合输出。它可以在最短 232 毫秒内响应音频输入,平均为 320 毫秒,这与人类的反应时间相似(在新窗口中打开)在对话中。它在英语和代码文本上的表现与 GPT-4 Turbo 相当,在非英语语言文本上的表现有显著改善,同时在 API 上也更快、更便宜 50%。与现有模型相比,GPT-4o 在视觉和音频理解方面尤其出色。

除此之外OpenAI还发布了桌面版的APP,不过现在仅有M芯片的macOS可用,并且只有付费用户可以正常登录使用。

不过今天介绍的是免费的ChatGPT用户怎么登录使用APP,其实过程很简单,在登录用户时在加载页面按 command+Q,强制退出再点击APP就可以直接使用了(如何还不可以,请多试几次,如果成功了但是聊不了天,可以再退出重试,真至成功)

原创文章,作者:开空网,转载请注明出处:https://www.openull.org/chatgpt-macos.html

(0)
上一篇 15 6 月, 2024 2:13 下午
下一篇 19 6 月, 2024 5:24 下午