USPS 1583表格公证怎么认证?

对于租用了美国收邮地址的人来说,要想收平信的话必须得经过1583表格的公证,其实就是向邮政部门备案。如果你想租用一个美国地址,但是现在还没有租,推荐AnytimeMailbox,这家有数百的地址可供租用。

一般公证1583需要护照和身份证。Notarycam、Notarize或Safedocs都是这种在线公证机构,可以通过在线视频来验证,如果是美国本地的收费25美元,而国际客户则需要75美元。需要上传护照,翻译好的英文版的身份证明,另外你还得会英文,否则聊天时可能会有些不便。不过除此之外在Fiverr上也有华人提供验证的服务,只需要身份证即可,不需要护照。

Fiverr是国外一个兼职平台,提供有几百种不同的商品,不过今天介绍的是平台上的1583表格公证,

地址:1583表格在线公证:https://www.fiverr.com

购买时只需要Basic套餐就可以了,价格为25美元。卖家是华人小姐姐,对话时可以直接用中文,拍完后将填好的1583表格和身份证照片提交给对方即可。一般24小时之内就会收到公证过的文件,然后在AnytimeMailbox后台上传经过验证的表格,然后等待验证即可,

USPS 1583表格公证怎么认证?

原创文章,作者:开空网,转载请注明出处:https://www.openull.org/1583.html

(0)
上一篇 3 2 月, 2022 2:27 下午
下一篇 24 2 月, 2022 1:58 下午

相关推荐

  • GlowHost-评测

    Glow Host 是一家位于佛罗里达州的网络托管公司,成立于 2002 年。它的数据中心位于乔治亚州亚特兰大。 GlowHost 托管计划 这家网络托管公司是美国的网络托管公司之…

    25 6 月, 2021
    20
  • 2021年最好的海外虚拟主机推荐

    迄今为止,我们已经对30个虚拟主机公司进行了为期一年的追踪评测。 这也就意味着我们拥有性能最佳虚拟主机的最新数据。 简言之:与其他主机评测网站不同的是,我们建立了测试网站,并为本评…

    22 6 月, 2021
    24
  • Fiverr快速注册英国公司用来申请Stripe,Wise,Paypal等

    本站之前详细介绍过Fiverr官网-强大的兼职平台 ,今天给大家推荐的是在Fiverr平台里面的商家的服务–注册英国公司。 如果你还没有注册过Fiverr,可以点此注册…

    2 1 月, 2022
    17
  • WP Engine-口碑较好的虚拟主机商家

    关于WP Engine WP Engine成立于2010年,现已成为市场上领先的托管WordPress托管公司之一。WP Engine的总部位于德克萨斯州奥斯汀,在圣安东尼奥(德克…

    8 3 月, 2021
    132
  • 6个高颜值的WordPress主机

    WordPress 是全球用户最多的架站软体 目前最热门的架站软体是WordPress, 全球有超过40%的网站使用它. 这个免费开源的软体不但简单好用, 而且提供了成千上万的支援…

    28 12 月, 2021
    22
  • InMotion Hosting 评测:全面解析其优缺点

    概述 InMotion Hosting 是一家成立于 2001 年的美国托管服务提供商,凭借其可靠性和优秀的客户服务在业内赢得了良好的声誉。InMotion 提供多种托管解决方案,…

    5 7 月, 2024
    38
  • 架设网站10大热门虚拟主机推荐

    现在市面上的虚拟主机代管公司琳琅满目, 所提供的服务和价格也是五花八门. 对于刚刚接触的架设网站新手来说往往不知道要如何下手. 其实每个人在架站上面的需求都并不大一样, 有些是为了…

    2 1 月, 2022
    20
  • 成功使用ITIN申请AMEX信用卡

    在持有C1押金信用卡3个月之后,注册Credit.com失败,注册Equix也是失败,估计是信用历史过短,所以注册不成功。前几天突然心血来潮,觉得信用分可能是有了,但是历史记录不长…

    23 4 月, 2022
    61
  • DreamHost-稳定快速的美国虚拟主机

    DreamHost是美国的一家虚拟主机商家,成立于1997年,运行着超过150万个网站。 访问DreamHost 使用DreamHost托管的优点 DreamHost具有许多“无限…

    8 4 月, 2021
    24
  • Scala Hosting-美国主机评测

    Scala Hosting成立于13年前,在全球拥有50,​​000多家客户。 使用Scala托管的优点 Scala Hosting提供了许多有用的特权,这些特权可以很好地帮助你开…

    21 4 月, 2021
    22